How To Edit With Most high-quality Apps (Glitche,Vsco,Afterlight..) Bahasa | Dinda Shafay

How To Edit With Most high-quality Apps (Glitche,Vsco,Afterlight..) Bahasa | Dinda Shafay

Posted on

Anda sedang mencari video yang berjudul How To Edit With Most high-quality Apps (Glitche,Vsco,Afterlight..) Bahasa | Dinda Shafay. Video ini memang sangat banyak dicari oleh banyak orang. Semoga dengan video ini sobat bisa terhibur dan wawasan sobat tentang video ini terus bertambah.

Deskripsi :

Hai guys! Harini aku mau ngasitau gimana caranya bikin beberapa foto kalian biar kekinian pake RECOMMEND APPS di Android or IOS HAHA!! Hope you appreciate this video guys.

So apps yang aku pakai disini :
Vscocam FREE
Afterlight PURCHASED
Moldiv FREE
Glitche PURCHASED
Picsart FREE

Maafya gak keliatan buat 2 minggunya hihi. Dan kalo masih ada tutorial yang kurang jelas bisa kamu commentary dibawah ini 🙂 Im ready guys..

____________________________________________________________________

FIND ME IN ANOTHER ACCOUNT GUYS !

Instagram : https://instagram.com/dindasafay/
Twitter : https://twitter.com/dindashafay
Query.fm : https://quiz.fm/dindasafay
Snapchat : Dindasafayy (with double Y)

Take a look at juga ya video aku yang Tutorial Mencatok Rambut di :
https://youtu.be/RwqfWpFYQ4U

Thanks you Peepz !
Love, Dinda.

Subsequent video ?
Clue : Ada yang mau rekomendasiin ?

So subscribe , Love and Voice !
Thanks you Peepz !
Love, Dinda.

Anda bisa menemukan video ini dengan mengetikkan kata kunci sebagai berikut: video,yang,ini

Link Procure Video :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *