Tutorial/Cara membuat kue Pukis atau Kukis Keju. Bahan-bahannya : – 600 ml Santan – 100 gram Gula Pasir – 2 butir Telur – 1 sdm Fermipan yang sudah dilarutkan dengan 1/2 gelas air hangat – 2 sdm Mentega – Keju secukupnya – 300 gram Tepung Terigu Selamat Menyaksikan & Selamat Mencoba !!! Semoga Bermanfaat.

Resep Cara Membuat Bolu Pisang Kukus Lembut Tanpa Mixer Tanpa Oven Anti gagal | Dapur Cinta Oh La La ************************************************************** Please do not forget to like, comment, share and subscribe! Terima kasih! Thank you! Merci beaucoup! WN VLOG : http://www.youtube.com/WNVLOG WN VLOG LIVE : http://www.youtube.com/WNVLOGLIVE Facebook : http://www.facebook.com/wisnunugrohovlog Twitter : http://www.twitter.com/wnvlog Instagram : http://www.instagram.com/wnvlog Website…

Tema cake tentang: SpongeBob Cake! Kue Ulang Tahun – Cara Membuat Kue Ultah Sederhana VIDEO CAKE Lainnya: HELLO KITTY CAKE! CARA MEMBUAT KUE ULANG TAHUN – KUE ULTAH SEDERHANA – HOW TO MAKE BIRTHDAY CAKE: https://youtu.be/nW5FCdYNI44 KUE BESAR 50CM! CARA MEMBUAT KUE ULANG TAHUN BAJU POLISI – HOW TO MAKE BIRTHDAY CAKE: https://youtu.be/zJFmbCXea4I CARA MEMBUAT…

bolu kukus mekar ada banyak jenisnya,dari warna jenis tapi intinya sama aja ,kali ini saya akan membagikan resep sederhana bolu kukus mekar anti gagal yang bisa di praktekan untuk semua orang khususnya bagi kaum wanita untuk belajar masak kue. selamat mencoba,semoga bermanfaat

Haiii hari ini aku bikin roti sobek / roti kasur . Rotinya lembutttt dan aku kasih isian coklat, kalo kalian pgn tau cara bikinnya tonton videonya samai selesai yaa Bahan”nya : 250 gr terigu (cakra) 50 gr gula pasir 30 gr margarin/mentega (me : blueband) 120 ml susu cair 1 butir telur 6 gr ragi…

Hai semuanya, Teteh kali ini share Video Cara Bikin Kue Putri Keraton Enak, Lembut dan Simple Membuatnya. Kue putri keraton ini banyak macamnya, ada kue putri keraton banjarmasin, cirebon , surakarta dan lain lain. Subscribe dulu ya Channel nya Nah Langsung aja untuk bahan bahan membuat Kue Putri Keraton yang Enak ini : – 6…

Resep Kue Lumpur Ubi Ungu Bahan-Bahan: 250 gr ubi ungu 75 gr gula pasir 75 gr tepung terigu 125 ml santan 1 butir telur 1 sdm mentega 1 sct susu kental manis sejumput garam kismis untuk toping Kumpulan aneka resep masakan Indonesia yang berisi masakan sehari-hari, disajikan secara lengkap, mudah dan praktis. Yuk kita memasak…

Halo semuanya, kemarin aku dapet 1 KILO COKLAT, kalau kalian bisa bayangin, gedenya segede ipad tebelnya setebal ipad ditumpuk 2 hahahaha. Walaupun sudah aku makan dan bikin untuk resep, tetep aja sisa banyak banget. Aku jadi bingung mau diapain coklat sebanyak itu. • Jadi hari ini aku akan membuat salah satu kue yang sempat aku…

Bahan bahan 3 butir telur 150 gr tepung terigu 150 gr gula pasir 1 sdt sp 1/2 sdt baking powder 50 ml santan 100 ml minyak sayur pewarna makanan kami juga menyediakan alat cetakan kalau berminat hubungi no wa 082233626928 bunda dafa kunjungi juga toko resmi kami di tokopedia https://www.tokopedia.com/bundadafa?nref=shphead TONTON JUGA VIDEO DAFATV https://www.youtube.com/channel/UC_8YNv2rBpjOnZJZ68hL0ZA…

September Ceriaaaaa!!!! Nantikan macam macam resep kue tradisional / jajanan pasar yang akan hadir selama bulan september 2018 ini… Kali ini resep yang dibagikan adalah KUE TALAM PANDAN.. Berikut ini adalah bahan2 untuk membuat KUE TALAM PANDAN: Lapisan Putih: 50 gr Tepung Beras 25 gr Tepung Sagu 400 ml Santan (aku pakai 130ml santan instan…

Kue Lumpur dengan bahan dasar Pisang. Bahan-bahannya adalah: – 200 gram Pisang yang sudah dikupas – 200 gram Tepung Terigu – 100 gram Gula Pasir – 50 gram Mentega – 1 butir Telur – 400 ml Santan – Pewarna Makanan Selamat Menyaksikan & Selamat Mencoba, serta Semoga Bermanfaat.

Kue Lumpur Lapindo Kue tradisional memang tak lekang oleh waktu… Meskipun jaman sudah berubah… Tp makanan khas tempo dulu yang di buat oleh orang di masa nya sungguhlah nikmat. Selain pembuatannya yang mudah rasanya pun sunggu enak. Love it. 🙂 Like, Komen, dan Subscribe yukkk Jangan Lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan resep terbaru…

Kue ulang tahun sederhana adalah tema video kali ini dengan dekor hiasan coklat pagar. Happy Birthday Cake black forest yang sangat simple namun tetap menarik dan enak untuk dinikmati. Happy birthday bagi yang merayakan hari ini. Selamat mencoba di rumah bunda. 🙏 Cara membuat kue bolu: Resep Blackforest disini : https://youtu.be/RRYwx1KPuSs Resep buttercream disini :…